Receita de sobremesa sem leite condensado que fica pronta bem rapidinho

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de sobremesa sem leite condensado!

Sobremesa Sem Leite Condensado
sobremesa sem leite condensado

O que você acha de aprender a preparar com facilidade, essa incrível sobremesa sem leite condensado, do Canal Cozinhando com a Ly, que vai te salvar num dia corrido, fica divina e vai deixar um gostinho de quero mais? Ela não leva gelatina, fica super cremosa e refrescante, perfeita para finalizar suas refeições! Confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer sobremesa sem leite condensado

Para a sobremesa sem leite condensado, inicie fazendo a ganache da cobertura. Coloque uma vasilha no micro-ondas com o chocolate ao leite fracionado picado e o creme de leite, para derreter, parando e mexendo de 30 em 30 segundos, para não deixar queimar. Deixe reservada. Faça o creme colocando no liquidificador, a água gelada, o leite em pó e o suco sabor maracujá, batendo durante 1 minuto, para uniformizar. Passe para uma travessa refratária e adicione a ganache sobre a mistura, mexendo delicadamente para um efeito mesclado. Use plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira, por, no mínimo, 2 horas, no freezer por 1 hora. Tire, sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 200g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1 pacotinho de suco sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (440ml)

Modo de preparo

  1. Para a ganache de chocolate, leve uma tigela ao micro-ondas com 200g de chocolate ao leite fracionado picado e ½ caixinha de creme de leite, para derreter, pausando e misturando a cada 30 segundos, para não queimar. Se preferir, derreta em banho-maria, no fogão. Reserve.
  2. Para o creme, no liquidificador, adicione: 2 xícaras (chá) de água gelada, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 1 pacotinho de suco sabor maracujá.
  3. Tampe e bata por 1 minuto, para homogenizar.
  4. Transfira para um refratário e despeje a ganache reservada por cima da mistura, fazendo movimentos de zigue e zague com uma colher, para mesclar.
  5. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por, pelo menos, 2 horas, ou, se estiver com pressa, mantenha no freezer por 1 hora.
  6. Retire, sirva e saboreie sua irresistível sobremesa sem leite condensado!

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