Se você está procurando um jeito fácil e diferente de fazer pão de queijo essa receita do Canal Receitas e Dicas da Carla é uma ótima opção para você. Ela usa poucos ingredientes baratos e que provavelmente você tem na geladeira.
Como fazer pão de queijo
Esse pão de queijo leva queijo muçarela ralado, creme de leite, polvilho doce e sal. A preparação é bem simples: misture tudo até a massa ficar lisa e sem grudar nas mãos. Depois, é só fazer bolinhas e assar. Em menos de 40 minutos, você terá pães de queijo quentinhos e prontos para serem servidos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 350 g de polvilho doce (cerca de 3 xícaras de chá)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o queijo muçarela ralado, o creme de leite, o polvilho doce e o sal em uma tigela
- Misture com uma colher e depois use as mãos, até a massa ficar firme e não grudar mais
- Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira, não precisa untar
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por cerca de 35 minutos, ou até dourar levemente
- Depois de assados, sirva os pães de queijo e aproveite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais