Essa receita de cigarrete de queijo é irresistível. É um salgado muito crocante por fora e cremoso por dentro e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo desse cigarrete de queijo do canal Bistrô dos Salgados que é um sucesso tremendo!
Como fazer cigarrete de queijo
Preparar o cigarrete de queijo é simples. O modo de preparo do cigarrete é fácil, vamos cortar a muçarela na grossura de 2cms de largura e 12cms de comprimento. Em seguida, iremos cortar a massa no comprimento do queijo, colocar o queijo e enrolar encostando a massa no queijo formando um cigarro (canudo), apertar para fechar os lados e passar uma faca para cortar as pontas. Por último, em uma tigela, vamos colocar a farinha panco e em outra tigela colocar a água, a farinha de trigo e os ovos e misturar bem com um fouet. Para finalizar, iremos passar os cigarros de queijo na misturinha de ovo, depois na farinha panco, colocar em uma forma e fritar no óleo quente até dourar. E então, vamos experimentar essa gostosura de cigarrete de queijo e sem dúvida todos irão adorar e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cigarrete de queijo
- 200g de requeijão cremoso
- 600g de queijo muçarela
- 1kg de massa de pastel
- 2 ovos
- 100ml de água
- 50g de farinha de trigo
- 300g de farinha panco
Modo de preparo
- Corte a muçarela na grossura de 2cms de largura e 12cms de comprimento.
- Corte a massa no comprimento do queijo, coloque o queijo e enrole encostando a massa no queijo formando um cigarro (canudo), aperte para fechar os lados e passe uma faca para que corte as pontas.
- Em uma tigela, coloque a farinha panco e em outra tigela coloque a água, a farinha de trigo e os ovos e misture bem com um fouet.
- Passe os cigarros de queijo na misturinha de ovo e depois na farinha panco, coloque-os em uma forma e frite-as no óleo quente até que doure.
- E então, saboreie esse cigarrete de queijo magnífico e super gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais