Nada melhor do que um suco de abacaxi cremoso para refrescar e matar a sede em qualquer dia. Esse suco mistura o sabor delicioso do abacaxi com o docinho cremoso do leite condensado, fica incrível. Ideal para servir em festas, almoços ou para se deliciar a qualquer hora do dia. Vamos aprender a fazer essa delícia?
Como fazer suco de abacaxi cremoso
Para preparar essa maravilha, você vai precisar de ingredientes simples e um liquidificador. O segredo está em bater bem os ingredientes para conseguir uma textura cremosa e saborosa. Vamos lá!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de suco de abacaxi cremoso
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 abacaxi
- ½ litro de água gelada
- Açúcar, gelo e hortelã a gosto
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi e corte em pequenos cubos removendo o miolo central
- No liquidificador coloque a água e o abacaxi em cubos e bata bem por 2 minutos para triturar bem
- Adicione o leite condensado e bata por mais 1 minuto para agregar. Se preferir um suco mais doce, coloque mais leite condensado ou açúcar
- Nessa etapa se preferir pode acrescentar as folhas de hortelã higienizadas, em metade do suco obtido e bater por 2 minutos
- Se for acrescentar gelo, bata rapidamente na função “pulsar” por 30 segundos. Os pedacinhos de gelo no suco darão um toque especial
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais