Sobremesa de gelatina cremosa que precisa só de 2 ingredientes

Experimente essa receita de sobremesa de gelatina com creme, fácil de fazer e que encanta pelo visual e pelo sabor.

Sobremesa De Gelatina
Sobremesa de gelatina

Surpreenda a todos com uma sobremesa irresistível de gelatina que usa apenas dois ingredientes principais. Combinando gelatina colorida e um creme delicioso, essa receita encanta todo mundo e é muito refrescante. Confira o passo a passo e prepare essa delícia hoje mesmo, inspirada pelo canal Isamara Amâncio.

Como fazer sobremesa de gelatina

Para criar essa sobremesa incrível, você vai precisar de gelatina, água e creme de leite. Primeiro, dissolva a gelatina em água fervente e leve à geladeira até firmar. Depois, corte em cubos e coloque em uma forma untada. No liquidificador, misture outros sabores de gelatina com água fervente e creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre os cubos de gelatina e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e sirva essa sobremesa refrescante e deliciosa.

Ingredientes da sobremesa de gelatina

Para a gelatina

  • 1 e ½ xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 2 sachês de gelatina em pó sabor maracujá

Para o creme

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
  • 2 xícaras de chá de água fervente

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Dissolva os sachês de gelatina sabor maracujá em 1 e ½ xícara de chá de água fervente.
  2. Acrescente 1 xícara de chá de água gelada e misture bem.
  3. Despeje a gelatina em um recipiente quadrado ou retangular untado com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até firmar.
  4. Depois de firme, corte a gelatina em cubos e transfira para uma forma de furo central, também untada com óleo. Reserve na geladeira.

Do creme

  1. No liquidificador, coloque 2 xícaras de chá de água fervente e os sachês de gelatina sabor abacaxi e maracujá.
  2. Acrescente as 3 caixinhas de creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o creme sobre os cubos de gelatina na forma.
  4. Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 5 horas, para que a sobremesa adquira consistência.
  5. Após esse tempo, desenforme com cuidado e sirva essa sobremesa refrescante e deliciosa.

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