O frango assado com batatas pode ser um prato simples mas que tem um sabor muito requintado. É a sugestão ideal para servir num almoço ou jantar ou em qualquer ocasião especial. Siga a dica do canal Jacqueline Coutinho e faça frango assado com batatas, é incrível!
Como fazer frango assado com batatas
Para fazer frango assado com batatas iremos utilizar mostarda, shoyu, coxas e sobrecoxas de frango, sal, cominho e colorau e batatas bolinha. Vamos colocar as coxas e sobrecoxas numa travessa e temperar com sal, cominho, colorau, mostarda e shoyu. Iremos adicionar as batatas bolinhas do frango assado e deixar marinar por 1 hora. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final da receita do frango assado seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno e saborear cada pedaço delicioso desse frango assado com batata!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado com batatas
- ½ xícara(chá) de mostarda
- ½ xícaras(chá) de shoyu
- 2 kg de coxas e sobrecoxa de frango
- 1 colher(sopa) de sal
- 1 colher(sopa) de cominho
- 1 colher(sopa) de colorau
- Batatas bolinha higienizadas e com casca a gosto
Modo de preparo
- Lave, higienize e separe as coxas da sobrecoxas.
- Disponha o frango numa travessa, tempere com cominho, colorau, sal, shoyu e mostarda. Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos no frango.
- Coloque as batatinhas, debaixo dos pedaços de frango, e deixe marinar por 1 hora.
- Depois desse tempo transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
- Remova o papel alumínio e deixe terminar de assar por mais 20 minutos.
- Retire do forno, e sirva esse suculento frango assado com batatas dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais