A sobremesa romeu e julieta que o canal culinária por amor nos apresenta, além de super deliciosa, é uma combinação sublime de sabores que conquista paladares há gerações. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa deliciosa romeu e julieta e apaixone-se pelo resultado divino!
Como fazer sobremesa romeu e julieta
Para fazer o doce romeu e julieta iremos precisar de, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado e requeijão cremoso. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme da sobremesa romeu e julieta seguindo a sequência de adição e preparo. Iremos despejar essa mistura numa travessa, levar para gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira e cobrir com o a goiabada cremosa preparada conforme o passo a passo. Em seguida vamos levar para gelar novamente, e depois servir essa gostosura de sobremesa romeu e julieta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 150 ml de água fria
- 300 gramas de goiabada picada
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pote de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o requeijão a gelatina dissolvida, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa travessa espalhe bem e leve para gelar por 1-2 horas até ficar firme.
- Numa panelinha coloque a goiabada cortada em cubos, a água, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver e ficar bem cremosa.
- Deixe esfriar bem, e despeje sobre o creme na travessa que já deve estar firme. Leve para gelar por mais 1 hora e retire para servir.
- E a sobremesa romeu e julieta mais gosta do mundo ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais