Depois que aprendi essa receita de peito de frango não faço frango de outro jeito

Vamos te ensinar a receita de peito de frango assado e recheado que vai deixar todo mundo com água na boca.

Receita De Peito De Frango
receita de peito de frango

A receita de peito de frango é para você que gosta de servir esse corte, mas está em busca de uma forma diferente de apresentação. O tomate não deixa o peito perder a suculência e o queijo dá ainda mais sabor ao prato. Prepare essa maravilha e surpreenda a todos com essa receita de peito de frango do canal Receitas do Fabricio.

Como fazer receita de peito de frango

Para preparar a receita de peito de frango vamos precisar de cúrcuma, peito de frango, muçarela, chimichurri, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e tomate em rodelas, coentro e azeite. Prepare os filés de peito de frango fazendo cortes na superfície e coloque-os em um refratário. Em uma vasilha, misture cúrcuma, coentro em pó, pimenta-do-reino, chimichurri, sal, pimenta calabresa e azeite, e utilize essa mistura para pincelar os filés. Adicione tiras de queijo muçarela e meias rodelas de tomate nos cortes feitos no frango. Asse a 200°C por 35 minutos e sirva. Aproveite o sabor único desta receita de peito de frango especial!

Ingredientes da receita de receita de peito de frango

  • ½ colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 400g de filé de peito de frango
  • 200g de queijo muçarela em tiras
  • Chimichurri
  • pimenta calabresa
  • pimenta-do-reino
  • sal 
  • tomate em rodelas (a gosto)
  • ½ colher (sobremesa) de coentro em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de peito de frango em uma tábua e faça cortes paralelos na superfície do peito de frango, sem separar.
  2. Em seguida, transfira os filés para um refratário de vidro.
  3. Prepare uma pastinha misturando cúrcuma, coentro em pó, pimenta-do-reino, chimichurri, sal, pimenta calabresa e azeite de oliva. Utilize essa mistura para pincelar os filés no refratário.
  4. Em cada corte feito no frango preencha com muçarela e tomate.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos. 
  6. Retire do forno, sirva e desfrute deste peito de frango surpreendente!

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