A nossa especial salada de repolho será um diferencial nas suas refeições, uma salada cremosa e refrescante. Com uma combinação de repolho crocante, cenoura ralada e um toque de pimenta e cheiro-verde, esta salada é um verdadeiro deleite para o paladar. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa do canal Cozinhando com a Ly e sirva essa explosão de frescor e sabor.
Como fazer salada de repolho americana
Para o Mise en place da nossa salada de repolho americana separe maionese, cenoura, repolho, pimenta dedo de moça, cheiro verde, creme de leite, limão, azeite, sal e orégano. Pique o repolho e rale a cenoura, depois adicione pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde todos picadinhos. Em seguida, faça o molho misturando creme de leite, maionese, sal, orégano, limão e azeite. Junte os dois preparos misturando de forma que fique bem incorporado. Pronto agora é só passar para uma saladeira e decorar. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho americana
- 200g de maionese
- 2 cenouras médias raladas
- 8 folhas de repolho picadas
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadinha
- cheiro-verde (a gosto)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- suco de ½ limão
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
- Comece preparando os ingredientes, corte o repolho em tiras finas e rale a cenoura.
- Retire a semente da pimenta dedo-de-moça e pique em cubinhos pequenos. Pique também o cheiro-verde.
- Reserve todos os ingredientes em uma vasilha.
- Em outra vasilha, vamos preparar o molho misturando creme de leite, maionese, sal, orégano, suco de limão e azeite.
- Agora vamos juntar o molho com a salada e misturando tudo muito bem.
- Transfira a salada de repolho americana para uma travessa e decore a gosto. Sirva e desfrute desta deliciosa salada de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais