Fiz essa misturinha caseira que derrete o encardido do piso na minha casa e não pude acreditar no resultado. Preparada com apenas 3 ingredientes que são bem baratos e fáceis de conseguir, essa misturinha caseira que derrete o encardido do piso ensinada pelo Canal Dicas Verde vai te deixar de boca aberta com o resultado. Limpe garagens e varandas com limo, cozinhas engorduradas, banheiros com mofo ou o que precisar!
Como fazer uma misturinha caseira que derrete o encardido do piso
Para fazer essa misturinha caseira que derrete o encardido do piso, são necessários apenas 3 ingredientes que são fáceis de serem encontrados no mercado ou em farmácias. São eles sal, detergente, e removedor de esmalte. Além disso, usaremos água e nada mais. Nessa misturinha caseira que derrete o encardido do piso, o removedor de esmalte contém solventes que agem sobre as sujeiras e gorduras incrustadas no piso, removendo as impurezas com muita facilidade. O detergente entra na mistura para carregar essas sujeiras embora e o sal intensifica essa ação limpante.
Confira outras receitas:
Ingredientes da misturinha caseira que derrete o encardido do piso
- 2 colheres de sopa de sal
- 75 ml de detergente
- 50 ml de removedor de esmalte
- 250 ml de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o sal, o detergente neutro, o removedor de esmalte e a água.
- Misture bem após cada adição e transfira para uma frasco com borrifador em seguida.
- Aplique a mistura no piso que você deseja limpar e deixe agir por alguns instantes.
- Limpe com um pano úmido em seguida, sem necessidade de esfregar.
- Deixe secar ao natural e o resultado dessa misturinha caseira que derrete o encardido do piso vai te impressionar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais