Mousse de limão com o mais sabor mais refrescante da sua ceia de natal

Confira agora mesmo como fazer esse mousse de limão maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Mousse De Limão
Mousse de limão

Nada como uma deliciosa mousse de limão bem cremosa para comer depois de uma deliciosa refeição. O modo de preparo é muito simples e o resultado é espetacular. Essa mousse apresenta um perfeito equilíbrio de sabores que vai conquistar o paladar de todos que vierem a experimentar! 

Como fazer mousse de limão

Para fazer essa deliciosa mousse de limão é muito fácil e mesmo que você nunca tenha preparado algo parecido antes, vai tirar de letra e vai fazer o maior sucesso. Para fazer essa receita, começamos separando os seguintes ingredientes: suco de limão, creme de leite, água, leite condensado, gelatina incolor e raspas de limão. Não tem segredo nenhum: é só bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, até obter um creme bem leve e homogêneo. Feito isso, então é só passar para uma travessa ou taças, levar à geladeira e depois se servir com sua deliciosa mousse de limão! 

Ingredientes da receita de mousse de limão

  • 1 xícara de chá de suco de limão tahiti
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • ½ xícara de chá de água 
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor 
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. 
  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto, adicione no liquidificador e bata. 
  3. Despeje tudo em uma travessa ou em taças de sobremesa. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar. 
  5. Decore com raspas de limão. 
  6. Agora é só saborear sua incrível mousse de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.