Esse pudim de prestígio do Canal Frigideira com Tampa é um verdadeiro espetáculo, você não pode deixar de fazer e experimentar. A textura é incrível e o sabor é incomparável, muito leve, perfeito para a sobremesa da sua ceia de natal. Siga as instruções abaixo e faça para você e toda a família!
Como fazer pudim e prestígio
Para fazer esse delicioso pudim de prestígio é muito simples e não tem segredos. Para isso, precisaremos dos seguintes ingredientes: leite de coco, leite, creme de leite, leite condensado, coco ralado, gelatina incolor e chocolate ao leite picado. Para começar o preparo, vamos bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate, até homogeneizar. Nesse ponto, então é só passar para uma forma untada com óleo, separando por uma camada de chocolate picado. Agora é só levar seu pudim de prestígio para a geladeira, desenformar e então saborear essa maravilha dos doces!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de prestígio
- 200mL de leite de coco
- 400mL de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 90g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto.
- Bata no liquidificador o leite, o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina, até homogeneizar.
- Espalhe parte do chocolate picado no fundo de uma forma de furo central untada com óleo.
- Transfira metade do conteúdo do liquidificador para a forma.
- Espalhe mais um pouco do chocolate picado e despeje o restante do creme.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme cuidadosamente.
- Agora é só servir-se do seu incrível pudim de prestígio! Boas festas!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais