A sobremesa com ki suco, é uma clássica sobremesa da culinária de casa de vó, e com certeza remete à infância de muita gente. Extremamente deliciosa e transforma simplicidade num evento único. Siga o passo a passo da sobremesa com ki suco do Canal receitas da Cris, é divina!
Como fazer sobremesa com ki suco
Para fazer sobremesa com ki suco vamos precisar de maisena, açúcar, água e suco tang sabor uva. Iremos misturar numa panela os ingredientes da sobremesa, levar ao fogo médio, até ferver, engrossar, ficar transparente, vamos deixar cozinhar por mais 2 minutos e retirar do fogo. Em seguida iremos transferir para uma forma de plástico de furo central, levemente untada com óleo, e gelar a sobremesa por 4 horas. Vamos retirar da geladeira, desenformar e se deliciar com esse espetacular sobremesa com ki suco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com ki suco
- 10 colheres(sopa) de maisena
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 1 ½ litro de água
- 2 envelopes de suco tang sabor uva
*utilize o sabor de suco de sua preferência.
Modo de preparo
- Numa panela coloque o suco de uva, a água, o açúcar, a maisena, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- Deixe no fogo, até ferver, engrossar, e ficar transparente, cozinhe por mais 2 minutos, e retire do fogo.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme, e sirva essa linda sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Misturinha para limpar forro de pvc fácil de preparar e de aplicar
Molho especial para salada para você fazer todo dia na sua casa de tão bom que fica
Manjar de natal não deixe faltar essa sobremesa deliciosa no almoço do dia 25
Lanche buraco quente toda festinha tem essa lanche delicioso aprenda a fazer hoje mesmo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais