Hoje vamos aprender uma receita que o canal Receitas de Mãe trouxe. Um macarrão de forno, rápido, fácil e muito saboroso. Muito prático para os dias corridos. Ótima opção para servir. Fique atento em cada detalhe da receita e faça em casa que todos irá aprovar esse delicioso macarrão de forno.
Como preparar a receita do macarrão de forno
O preparo dessa receita é bem simples, em uma tigela coloque o macarrão cozido al dente, adicione o presunto cortado em cubos, mussarela cortada em cubos, azeitonas sem caroço, milho e ervilha e o molho pronto, mexa bem. Em seguida transfira para uma travessa e para finalizar polvilhe queijo parmesão ralado. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar. Tudo pronto é só servir e saborear junto com a família! Confira logo a baixo o passo a passo e alista de ingredientes para essa receita deliciosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão de forno
- 1 pacote de macarrão parafuso 500 gramas
- 300 kg de presunto cortado em cubos
- 300 kg de mussarela cortada em cubos
- 1 pacote de azeitona
- 1 lata seleta de milho e ervilha
- 1 Sachê de molho pronto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o macarrão cozido al dente.
- Adicione o presunto cortado em cubos, mussarela cortada em cubos, azeitonas sem caroço, milho e ervilha e o molho pronto, mexa bem.
- Em seguida transfira para uma travessa e para finalizar polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
- Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
- Tudo pronto é só servir e saborear junto com a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Pudim 4 leites o mais cremoso de todos e não dá trabalho para preparar
Roupas brancas: misturinha para desencardir roupas e tirar aquela sujeira amarelada
Batata frita na air fryer fica crocante e sequinha igual de fast food
Bolo frapê um bolo caseirinho delicioso igual aos que tem naquelas casas de bolo da sua cidade
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais