Pudim é uma sobremesa muito apreciada, existem muitas variações em seu preparo. Hoje vamos preparar o melhor pudim 4 leites que o canal Receitas da Cris trouxe para nós. Uma cremosidade incrível, sabor maravilhoso e muito lindo. Ideal para apresentar de sobremesa e todos irá adorar. Fique atento a todos os detalhes dessa receita.
Como preparar a receita de pudim 4 leites
Para começar a receita vamos separar os ingredientes: gelatina sem sabor, leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó. Em seguida coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata tudo exceto o leite em pó que vai adicionando aos poucos. Unte com óleo a forma de sua preferencia, despeje a mistura e leve para geladeira e deixar ficar bem firme. Após o tempo de geladeira já pode tirar e passar a faquinha para descolar as laterais. Acomodar em um prato bem bonito e para decorar peneirar leite em pó por cima. Tudo pronto para ser servido e saboreado essa delicia. Confira logo a baixo o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes do pudim 4 leites
- 1 sachê de gelatina incolor 12g
- 5 colheres de sopa de água
- 500ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
Modo de preparo
- No liquidificador todos os ingredientes, bata tudo exceto o leite em pó que vai adicionando aos poucos.
- Unte com óleo a forma de sua preferencia.
- Despeje a mistura e leve para geladeira e deixar ficar bem firme.
- Após o tempo de geladeira já pode tirar e passar a faquinha para descolar as laterais.
- Acomodar em um prato bem bonito e para decorar peneirar leite em pó por cima.
- Tudo pronto para ser servido e saboreado essa delicia.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais