Torta de frango sem farinha de trigo fica muito boa e bem mais fácil de fazer do que as outras

Confira agora mesmo como fazer essa torta de frango que fica muito cremosa, fofinha, recheada, e perfeita para o lanche

Torta De Frango
Torta de frango

Fiz uma torta de frango sem farinha de trigo igual à do Gabriel Freitas e todo mundo se derreteu com esse recheio incrível! Com uma massa leve e bem fofinha à base de arroz cozido e um recheio de frango temperadinho, cremoso e no capricho, essa torta de frango vai te conquistar!

Como fazer torta de frango

Para fazer essa torta de frango vamos usar alguns ingredientes que não são difíceis de conseguir e podem até ser aproveitados em casa, como cebola, alho, tomate, pimentão amarelo, pimenta-de-cheiro, milho verde, páprica, frango cozido e desfiado, extrato de tomate, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, sal, ovo, óleo, leite, queijo parmesão ralado, arroz cozido, fermento químico em pó, requeijão cremoso, e orégano. Preparar essa torta de frango é bem simples! Começamos pelo recheio, refogando os legumes e depois juntando o frango. Finalizamos o molho e reservamos para esfriar. Preparamos a massa e, em uma forma untada e enfarinhada, colocamos metade da massa, recheio, requeijão, o restante da massa e o orégano. Assamos por 45 minutos e depois saboreamos essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 1/2 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 tomate médio picado
  • 1/4 de xícara de pimentão amarelo picado
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 400 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Para a montagem

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar bem.
  2. Acrescente o tomate, o pimentão amarelo, a pimenta-de-cheiro e o milho verde.
  3. Misture bem e deixe refogar por alguns instantes.
  4. Tempere com o sal, a páprica, o orégano e a pimenta-do-reino.
  5. Abaixe o fogo e junte o peito de frango cozido e desfiado e o extrato de tomate.
  6. Se necessário, adicione um pouco de água para refogar, mas deixe o frango bem sequinho.
  7. Finalize com o cheiro-verde e desligue o fogo, reservando em seguida.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo parmesão ralado e o arroz cozido.
  2. Bata tudo muito bem até que vire uma massa homogênea.
  3. Incorpore o fermento químico em pó misturando com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio de frango e coloque colheradas do requeijão sobre o frango.
  3. Cubra com o restante da massa e espalhe o orégano por cima.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar bem.
  5. Agora é só servir e se esbaldar com essa delícia de torta de frango sem farinha de trigo!

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