A panqueca diferente, é literalmente uma maneira diferenciada de preparar a panqueca tradicional. É uma excelente sugestão para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais deliciosa panqueca diferente da sua vida!
Como fazer panqueca diferente
Para fazer essa panqueca iremos utilizar polvilho azedo, creme de leite, ovos, sal, mussarela, queijo parmesão ralado, tomate, cheiro verde, presunto e queijo coalho. Primeiramente iremos misturar numa tigela os ovos, o creme de leite, o sal, o polvilho azedo e o cheiro verde. Para dar sequência no preparo da panqueca diferente, teremos que seguir corretamente as orientações para que o resultado da panqueca seja impecável. Depois disso, vamos retirar do fogo, e saborear essa incrível panqueca diferente!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de panqueca diferente
- 4 colheres(sopa) de polvilho azedo
- 4 colheres(sopa) de creme de leite
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Mussarela e queijo parmesão ralado a gosto
- Tomate e cheiro verde a gosto
- Presunto e queijo coalho a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, e bata levemente com um fouet. Adicione o sal, o creme de leite, e bata bem. Acrescente o polvilhe e misture bem para agregar.
- Coloque o cheiro verde e mexa para incorporar.
- Numa frigideira antiaderente, untada com manteiga, disponha a mussarela e o parmesão ralados á gosto.
- Leve ao fogo baixo e deixe derreter. Adicione metade da mistura de ovos, e deixe fritar bem e dourar as bordas.
- Disponha na metade da panqueca, o presunto ralado, cubra com o tomate fatiado e o queijo coalho em cubinhos. Dobre a parte da panqueca sem o recheio, para fechar.
- Deixe mais alguns minutos no fogo baixo, coloque algumas gotas de água na frigideira, tampe e deixe um pouco mais para derreter o recheio.
- Retire do fogo, e sirva em seguida essa gostosura de panqueca diferente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais