Bolo mané pelado fácil de fazer e delicioso é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar

Vamos te ensinar a fazer um bolo mané pelado delicioso para servir no lanche ou café da manhã

Bolo Mané Pelado
Bolo mané pelado

O bolo mané pelado é conhecido por sua simplicidade e sabor inigualável, conquistando paladares ao longo das gerações. Com uma massa macia e úmida, e um toque irresistível de coco, traz também um aroma irresistível! Ele é versátil e pode ser apreciado em diversas ocasiões, desde um chá ou um café da tarde. Confira a receita e faça o saboroso bolo mané pelado, que vai encantar sua família!

Como fazer bolo mané pelado

Vamos preparar o bolo mané pelado, com os seguintes ingredientes: coco ralado, ovos, fermento em pó, açúcar, manteiga, leite de coco, mandioca ralada e queijo minas. Iniciaremos misturando os ingredientes todos cuidadosamente. Então, acrescentaremos o fermento em pó, mexendo com leveza. Depois, vamos passar a massa para uma forma retangular e levar ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Finalmente, iremos tirar do forno, aguardar amornar e cortamos em pedaços diretamente na forma. Pronto! Agora é só servir e saborear seu espetacular bolo mané pelado!

Ingredientes da receita do bolo mané pelado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. Passe a massa para uma forma retangular (35cm x 25cm) que já esteja untada e enfarinhada. Distribua bem e nivele a parte de cima.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado.
  5. Após assar, tire do forno, espere esfriar e, diretamente na forma, corte em pedaços.
  6. Agora, é só servir e desfrutar do seu irresistível bolo mané pelado!

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