Pudim de 10 minutos rápido e fácil de fazer é só bater os ingredientes e levar pra gelar

Vamos te ensinar a fazer um pudim de 10 minutos delicioso para servir em qualquer ocasião

Pudim De 10 Minutos
Pudim de 10 minutos

Você vai amar essa receita divina de pudim de 10 minutos, simples de preparar, rápido e bem gostoso! Trata-se de um pudim de leite condensado, com ingredientes básicos, feito no liquidificador, que você leva para gelar e acompanha uma calda deliciosa! O resultado é um pudim cremoso e cheio de sabor! Confira a receita e faça esse pudim de 10 minutos, incrível, que fará sucesso na sua casa!

Como fazer pudim de 10 minutos

Para prepararmos o pudim de 10 minutos vamos utilizar: leite condensado, creme de leite, gelatina incolor dissolvida segundo as orientações do fabricante e leite. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes todos do pudim, até ficarem bem misturados. Depois, vamos colocar numa forma de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo, e levar para gelar por cerca de 3 horas. Após esse tempo, vamos tirar o pudim da geladeira, desenformar e despejar por cima dele a calda de caramelo fria, e feita segundo as instruções do passo a passo. Sirva e aproveite seu espetacular pudim de 10 minutos! 

Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos

Para o pudim

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo 

Do pudim 

  1. Hidrate a gelatina incolor em uma vasilhinha e dissolva seguindo as orientações do fabricante. 
  2. Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida, batendo bem até formar um creme uniforme. 
  3. Transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo e coloque na geladeira durante 3 horas.

Da calda 

  1. Ponha o açúcar em uma panela, e deixe derreter em fogo baixo, até formar uma calda cor de ouro. 
  2. Adicione a água, devagar (pois pode espirrar), até que ferva e dissolva os torrões de açúcar, conseguindo um caramelo reluzente. Tire do fogo e, para usar, espere esfriar bem. 
  3. Tire o pudim da geladeira, desenforme em uma travessa e, por cima, despeje a calda de caramelo após estar completamente fria. 
  4. Sirva e deguste seu espetacular pudim de 10 minutos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

3 receitas de geladinho gourmet para fazer e vender
Esse pudim de arroz é tão delicioso que garanto que você não vai notar nenhuma diferença
Pão de milho em 3 minutos feito com flocão na sanduicheira ou frigideira fica uma delícia
Bolinho de carne com queijo com massa de 2 ingredientes muito crocante saboroso e fácil de fazer
Lanche sem farinha de trigo e sem ovos leve e saboroso para comer a qualquer hora