Macarrão rápido e feito com ingredientes simples que você tem no armário

Vamos te ensinar a fazer um macarrão rápido delicioso para servir no dia a dia

Macarrão Rápido
Macarrão rápido

Se você é fã de macarrão, mas não quer perder tempo na cozinha, precisa conhecer o macarrão rápido, uma receita prática, gostosa e econômica. Com alguns ingredientes básicos, ele fica com um sabor incrível graças ao tempero e à carne em tirinhas e não vai sobrar nada se você preparar! Confira a receita do Canal Adilson Figueira, e faça o incrível macarrão rápido, que todos vão elogiar! 

Como fazer macarrão rápido

Para preparar o macarrão rápido, vamos iniciar fritando a carne bovina em tirinhas em uma panela contendo óleo. Quando a carne estiver bem dourada, acrescentaremos alho, cebola e pimenta. Após refogar, vamos condimentar a carne com: sal, pimenta-do-reino e páprica. Em seguida, colocaremos extrato de tomate, tomate pelado e um pouquinho de água. Adicionaremos no molho: manjericão, cheiro-verde e orégano. Vamos cozinhar o macarrão em água fervente, drenar e, por último, juntaremos em uma travessa a massa e o molho! Prontinho! Sirva e saboreie seu magnífico macarrão rápido!

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • 200ml de água + 50ml
  • 5 dentes de alho picados
  • 350g de carne bovina em tirinhas
  • cheiro-verde (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • manjericão (a gosto)
  • 1 lata de tomate pelado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com óleo e doure a carne em tirinhas. 
  2. Assim que a carne estiver bem frita, adicione o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro. 
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. 
  4. Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água (50ml) para desgrudar o fundinho da panela. 
  5. Junte o tomate pelado, a água (200ml), o cheiro-verde, o manjericão e o orégano. 
  6. Ferva, desligue o fogo e reserve. 
  7. Em uma panela com água fervente e sal, coloque o macarrão para cozinhar, segundo o tempo de cozimento sugerido na embalagem. 
  8. Em seguida, drene a água do macarrão e passe para uma travessa. 
  9. Utilize o molho para cobrir o macarrão. 
  10. Experimente e corrija o sal, se necessário. 
  11. Agora você já pode servir e se deliciar com seu irresistível macarrão rápido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Creme de tapioca para sobremesa muito cremoso saboroso e fácil de preparar
Dica para amaciar carne usando apenas 1 ingrediente simples que você tem em casa
Frango cremoso de panela delicioso e perfeito para servir com arroz branco e uma saladinha
Fiz esse lanche sem forno recheado com presunto e queijo em 5 minutinhos