Cigarrete de queijo feita com massa de pastel muito simples rápida e deliciosa

Vamos te ensinar a fazer um cigarrete delicioso para servir no lanche

Cigarrete
Cigarrete

Que tal preparar uma receita fácil, rápida e saborosa para o seu lanche da tarde ou alguma confraternização? O cigarrete que é uma delícia e você pode degustar ou vender, também leva poucos ingredientes, trazendo uma massa crocante e um recheio cremoso de queijo de dar água na boca! Confira a receita do Canal Bistrô dos Salgados e faça que vai arrasar!

Como fazer

Para preparar esse cigarrete de queijo, com um preparo simples, precisaremos de: queijo muçarela, requeijão cremoso, ovo, água, farinha de trigo, farinha panko e massa de pastel. O modo de fazer esse cigarrete de queijo é muito simples. Iniciaremos fatiando pedaços de queijo muçarela e tiras de massa. Iremos passar requeijão na massa, adicionar o queijo, vedar e deixar os cigarretes empanados. Vamos aquecer o óleo e fritar até ficar bem dourado, dispondo por cima de papel-toalha para tirar o excesso de gordura!

Ingredientes

Para o cigarrete

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 kg de massa de pastel
  • 600g de queijo muçarela (em peça) 

Para empanar

  • 50g de farinha de trigo
  • farinha panko (o quanto baste)
  • 100ml de água
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Faça bastões de queijo com a espessura de mais ou menos 1 dedo mindinho de espessura. Deixe reservado. 
  2. Divida a massa de pastel em retângulos, mas para poder fechar após enrolar, corte numa largura 1 dedo maior do que o tamanho dos bastões de queijo. 
  3. Para poder fazer dois cigarretes por tira, separe a massa ao meio. Desta forma, a massa ficará mais fina. 
  4. Passe o requeijão cremoso por cima da massa e ponha os bastões de queijo, enrolando e moldando os cigarretes depois. 
  5. Numa vasilha, ponha os ovos, a água e a farinha de trigo, mexendo bem. 
  6. Ponha a farinha panko em outra vasilha. 
  7. Passe os cigarretes na mistura com ovos e em seguida, na farinha panko. 
  8. Para ficar bem dourado, vá fritando em óleo quente em abundância. Disponha em papel-toalha para tirar o excesso de gordura.
  9. Sirva e deguste ou faça para a venda!

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