Sobremesa de bis é super rápida e fácil de preparar, e além disso fica extremamente cremosa. A união de um creme de doce de leite com a crocância do chocolate bis define a sobremesa de bis com uma das melhores delícias que você já provou. Siga o passo a passo e só faz! É divina!
Como fazer sobremesa de bis
Para fazer essa sobremesa iremos precisar de apenas 3 ingredientes que são: chocolate bis preto, creme de leite e doce de leite. Vamos misturar numa travessa o creme de leite e o doce de leite até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos adicionar o chocolate bis cortado em cubinhos e misturar bem para incorporar, cobrir com plástico filme e levar a sobremesa de bis para gelar por 4 horas até ficar um pouco consistente. Na sequência vamos retirar a sobremesa de bis da geladeira e servir em seguida. E agora é só se deliciar com essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 2 caixinhas de bis preto
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 gramas de doce de leite
Modo de preparo
- Pique todo o bis preto em cubinhos e reserve.
- Numa vasilha coloque o doce de leite, o creme de leite e misture bem para homogeneizar. Acrescente o bis em cubinhos e misture para incorporar.
- Cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Aprendi como amolar facas e tesouras em casa e agora elas estão perfeitas para o uso
Óleo de babosa caseiro para crescer cabelo e deixá-lo muito mais forte e saudável
Pastelão português com recheio de carne moída delicioso e perfeito para o lanche
Bolo de laranja muito fofinho molhadinho e fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais