Rondelli com massa de pastel simples e fácil de fazer para o almoço ou jantar

Vamos te ensinar a fazer um rondelli com massa de pastel delicioso para o almoço ou jantar

Rondelli Com Massa De Pastel
Rondelli com massa de pastel – Créditos canal RECEITAS DO FABRICIO

O rondelli com massa de pastel é uma receita maravilhosa para servir no almoço para a família e impressionar a todos! Uma receita tradicionalmente italiana que ganha um toque brasileiro com a massa de pastel, esse rondelli com massa de pastel fica muito saboroso! Faça e todos irão amar!

Como fazer rondelli com massa de pastel

Para fazer esse rondelli com massa de pastel usaremos ingredientes que são fáceis de conseguir. Estamos falando de massa de pastel, presunto, queijo muçarela, molho de tomate, alho, cebola, água, chimichurri, páprica picante, queijo parmesão ralado e sal. Preparar esse rondelli com massa de pastel é muito fácil, pois basta enrolar presunto e queijo na massa, porcionar e reservar. Preparamos o molho e colocamos em um refratário o molho, os rondelles e mais molho. Assamos coberto com papel alumínio por 40 minutos, espalhamos parmesão e assamos por mais 15 minutos. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de rondelli com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500 g)
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 sachês de molho de tomate (600 g)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de água
  • chimichurri, páprica picante, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque 4 fatias de presunto lado a lado, cobrindo-as com 4 fatias de queijo muçarela.
  2. Corte a massa e enrole, cortando os rondelles em tamanhos iguais em seguida. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o alho, a cebola e a água.
  4. Tempere com chimichurri e o sal e misture muito bem.
  5. Em um refratário, faça uma camada de molho e coloque os rondelles lado a lado.
  6. Cubra com o restante do molho e passe papel alumínio por cima, com o lado brilhante voltado para o alimento.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 40 minutos.
  8. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e retorne ao forno por mais 15 minutos. 
  9. Agora é só saborear o seu delicioso rondelli com massa de pastel!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Docinho do céu molhadinho e delicioso para servir no lanche ou na sobremesa
Torta salgada com massa de maisena que fica pronta em 20 minutos
Pãozinho de fubá na frigideira fofinho delicioso e fácil de preparar
Como limpar as bocas do fogão e deixá-las como novas de um jeito prático e fácil