Mousse com Tang e mais 2 ingredientes: aerado e perfeito para a sobremesa

Vamos te ensinar a fazer um mousse com Tang delicioso para servir na sobremesa do dia a dia

Mousse Com Tang
Mousse com Tang

Você quer fazer uma mousse com Tang que é ligeira, simples e saborosa? Então vai adorar essa receita incrível, que mostra como fazer essa gostosura com apenas 3 ingredientes. É fundamental seguir direitinho as instruções do passo a passo para que ela fique bem cremosa e gostosa! Confira a receita do Canal A RECEITA DO DIA e faça a irresistível mousse com Tang, que todos vão amar!

Como fazer mousse com Tang 

Para prepararmos essa mousse com Tang, vamos usar: leite em pó Ninho, água e suco em pó Tang sabor morango. No liquidificador, vamos bater os ingredientes do creme, mas é essencial seguir certinho tanto a ordem, como as instruções do passo a passo, para obter um ótimo resultado no final. Depois, vamos transferir essa mistura para uma travessa refratária ou para taças, usar plástico-filme para cobrir e colocar na geladeira por cerca de 1 hora. Iremos tirar da geladeira, servir e aproveitar sua incrível mousse com Tang!

Ingredientes da receita de mousse com Tang 

  • 360ml de água 
  • 1 envelope de suco Tang sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (cada xícara tem 250ml)

Obs.: Medida da xícara: 250ml.

Dica: Utilize leite em pó Ninho, pois foram testadas outras marcas de leite em pó e a sobremesa não atingiu a cremosidade necessária.

Modo de preparo 

  1. O leite em pó que será utilizado nessa receita, precisa ser o “Ninho”, para obter êxito no resultado, pois foram feitos testes com outras marcas e a sobremesa não ficou cremosa como deveria.
  2. Ponha no liquidificador a água, o leite em pó e metade do pacote do suco Tang. 
  3. Bata durante 1 minuto para misturar bem. Sem desligar o liquidificador, acrescente devagar o que restou do suco em pó, fazendo uma “chuvinha”, até formar um creme fofinho. 
  4. É importante bater no liquidificador nesta ordem: água, leite e “metade” do suco em pó, e depois acrescentar o que sobrou do suco em pó devagarzinho, em “chuvinha”, senão a mistura ficará líquida e não cremosa. 
  5. Passe essa mistura para taças ou para uma travessa, de acordo com sua preferência. Utilize plástico-filme para cobrir rente ao creme, e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora. 
  6. Agora você já pode servir e degustar sua fantástica mousse com Tang bem gelada!

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