Imagina poder preparar uma sobremesa simples, em poucos minutos, poucos ingredientes e nem vai ao fogo! Tudo de bom não é mesmo? Além disso é ideal para ser saboreada após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de sobremesa e só faz!
Como fazer sobremesa simples
Para fazer sobremesa simples iremos precisar de coco ralado, biscoito wafer negresco, suco tang de abacaxi, creme de leite e leite condensado. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes do creme da sobremesa simples, até homogeneizar, deixando para adicionar metade do biscoito wafer grosseiramente picado, por último. Iremos dispor numa travessa, espalhar bem, decorar com biscoito wafer a gosto, e levar a sobremesa simples para gelar por aproximadamente 1 hora. Retirar da geladeira e saborear cada porção cremosa dessa linda sobremesa!
Ingredientes
- 100 gramas de coco ralado
- 1 pacote de biscoito wafer negresco
- 1 envelope de suco tang de abacaxi
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang de abacaxi. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
- Acrescente o coco ralado e misture para incorporar. Adicione metade do biscoito negresco picado grosseiramente e mexa bem para agregar.
- Despeje essa mistura para uma travessa e espalhe para ficar uniforme. Decore com biscoito wafer negresco a gosto, e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva essa gostosura de sobremesa simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de repolho com creme de leite leve deliciosa e perfeita para a entrada do almoço ou jantar
Bolinho de arroz assado saudável e delicioso para comer a qualquer hora
Mussarela caseira que estica e puxa: a melhor receita de mussarela da internet para fazer em casa
Troquei o pão francês do café da manhã por esse pão de frigideira fofinho que fica pronto em 30 minutos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais