A salada de repolho com abacaxi e creme de leite é um excelente acompanhamento para você servir em um almoço ou jantar especial para a família e os amigos. Uma opção de salada leve, refrescante e muito saborosa, essa salada de repolho com abacaxi e creme de leite irá certamente agradar a todos!
Como fazer salada de repolho com abacaxi e creme de leite
Para fazer essa salada usaremos ingredientes que são muito fáceis de conseguir. São eles, repolho, cenoura, cebola, abacaxi, creme de leite, vinagre, azeite e sal. Preparar essa salada de repolho com abacaxi e creme de leite é extremamente simples! Primeiro, misturamos repolho, cenoura, cebola e abacaxi. Temperamos com sal, vinagre e azeite e incorporamos o creme de leite em seguida, misturando bem para que tudo esteja homogêneo. Depois é só provar essa deliciosa salada de repolho com abacaxi e creme de leite!
Ingredientes da salada de repolho com abacaxi e creme de leite
- 1 repolho médio picado fininho
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média ralada
- 1 abacaxi em cubinhos
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- azeite e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o repolho picado, a cenoura, a cebola e o abacaxi, misturando bem.
- Tempere com o sal, o vinagre e o azeite, misturando bem.
- Por fim, incorpore o creme de leite à salada para ter um molho sensacional que recobre todas as partes.
- Agora é só saborear essa delícia de salada de repolho com abacaxi e creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de arroz assado saudável e delicioso para comer a qualquer hora
Mussarela caseira que estica e puxa: a melhor receita de mussarela da internet para fazer em casa
Troquei o pão francês do café da manhã por esse pão de frigideira fofinho que fica pronto em 30 minutos
Bolo de aipim de liquidificador fácil e rápido perfeito para o seu lanche ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais