Almoço completo em 30 minutos feito em 1 panela só muito prático e perfeito para o dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um almoço completo em 30 minutos e fica uma delícia

Almoço Completo Em 30 Minutos
Almoço completo em 30 minutos

Que tal unir sabor, nutrição e praticidade, preparando um incrível almoço completo em 30 minutos? Essa é a proposta dessa receita sensacional, que combina os ingredientes com perfeição em uma só panela, sendo uma refeição completa, que deixará sua família com água na boca! Confira a receita do Canal Gabriel Freitas e faça o gostoso almoço completo em 30 minutos, que vai surpreender a todos!

Como fazer almoço completo em 30 minutos

Para o almoço completo em 30 minutos, vamos refogar no azeite em uma panela, o bacon e calabresa. Depois, colocaremos alho, cebola e pimentão para dourar. Assim que o alho e a cebola estiverem dourados e o pimentão macio, acrescentaremos o milho-verde, azeitonas, extrato de tomate, páprica, pimenta e molho de tomate. Com tudo bem misturado, vamos adicionar o macarrão, cobrindo com água fervente. Depois de cozinhar por 15 minutos, vamos incorporar creme de leite e requeijão para dar cremosidade, e na sequência, o cheiro-verde, presunto e muçarela, com o fogo apagado. Sirva e deguste essa maravilha de almoço completo em 30 minutos!

Ingredientes da receita de almoço completo em 30 minutos

  • 350g de macarrão parafuso
  • azeitonas verdes sem caroço picadas (a gosto)
  • 150g de bacon em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 200g de presunto ralado 
  • pimentão picado em tiras (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 250g de queijo muçarela ralada 
  • 1 cebola média picadinha
  • 150g de calabresa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido

Modo de preparo

  1. Refogue o bacon e a calabresa no azeite em uma panela por cerca de 4 minutos. 
  2. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e deixe fritar por mais uns 3-4 minutos. 
  3. Adicione o milho-verde, as azeitonas, o extrato de tomate, a páprica e a pimenta-do-reino. 
  4. Misture bem e ponha o molho de tomate. 
  5. Adicione o macarrão e mexa bem para os ingredientes se combinarem. 
  6. Utilize a água fervente para cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio para baixo, durante cerca de 15 minutos. 
  7. Após esse tempo, incorpore o requeijão e o creme de leite na panela, mexendo bem. 
  8. Apague o fogo e coloque o cheiro-verde, o presunto e quase toda a muçarela, misturando bem. Experimente e, se necessário, acerte o sal. 
  9. Distribua o que sobrou da muçarela, salpique mais um pouco de cheiro-verde e feche a panela com a tampa, para a muçarela da cobertura derreta. 
  10. Prontinho! Sirva e saboreie seu apetitoso almoço completo em 30 minutos!

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