Se você está procurando uma sobremesa que seja simples e bem rápida de fazer, acaba de encontrar! A sobremesa com 2 ingredientes, que você prepara bem facilmente numa travessa, fica cremosa, refrescante e é uma ótima sugestão para o Dia dos Pais! Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça a divina sobremesa com 2 ingredientes, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para a receita de sobremesa com 2 ingredientes, com um preparo simples, colocaremos numa tigela a água fervente e o pacotinho de gelatina, mexendo bem com um fouet. Juntaremos o creme de leite, vamos tornar a mexer bem com o fouet, passar para uma travessa e colocar na geladeira por 2 horas, ou até firmar. Decorrido esse tempo, sirva e se delicie com sua espetacular sobremesa com 2 ingredientes! Bom apetite!
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Numa vasilha adicione a água fervente, o pacotinho de gelatina e dissolva muito bem, misturando com um fouet.
- Acrescente todo o creme de leite e misture muito bem com o fouet.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira durante 2 horas, ou até ficar consistente.
- Sirva e deguste sua maravilhosa sobremesa com 2 ingredientes!
Obs.: Se desejar, você pode variar o sabor da gelatina, utilizando o de sua preferência.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O melhor truque doméstico que já aprendi e foi uma diarista famosa que me ensinou
Inseticida caseiro para acabar com pernilongos formigas mosquitos e aranhas que funciona de verdade
Sobremesa que não vai ao fogo feita com leite em pó deliciosa e muito fácil de fazer
Sobremesa infalível para o dia dos pais: feita com poucos ingredientes e de forma rápida e fácil
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais