Faça esse inseticida caseiro usando somente 2 ingredientes da sua despensa e você se verá livre dos insetos! Uma mistura completamente segura e sem nenhum risco para seres humanos ou animais domésticos, esse inseticida é uma escolha muito melhor do que os inseticidas convencionais, que podem ser tóxicos. Livre-se de moscas, mosquitos, moscas de banheiro ou até mesmo aranhas com esse inseticida caseiro que irá te surpreender com a economia e a praticidade!
Como fazer inseticida caseiro
Para fazer esse inseticida caseiro vamos precisar somente de 2 produtos que são muito comuns de ter em casa. Estamos falando de detergente neutro e vinagre de álcool branco. Além disso, usaremos água e um frasco com borrifador. Só isso! Preparar esse inseticida caseiro é fácil, pois basta misturar tudo no frasco com borrifador e aplicar nos insetos que queremos eliminar ou nos locais que queremos evitá-los. O vinagre é responsável por espantar os insetos com seu aroma, além de junto com o detergente ser responsável por matar os insetos que entram em contato com essa mistura.
Ingredientes da receita de inseticida caseiro
- 150 ml de detergente neutro
- 150 ml de vinagre de álcool branco
- 150 ml de água
Modo de preparo
- Em um frasco com borrifador, coloque o detergente neutro, o vinagre de álcool branco e a água.
- Feche o frasco com borrifador e agite delicadamente para misturar tudo sem fazer muita espuma.
- Borrife o inseticida caseiro sobre os insetos que deseja eliminar ou nos locais que deseja espantá-los e você vai se impressionar com o resultado!
Guarde bem essa dica para fazer o seu inseticida caseiro que dá fim a todos insetos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa que não vai ao fogo feita com leite em pó deliciosa e muito fácil de fazer
Sobremesa infalível para o dia dos pais: feita com poucos ingredientes e de forma rápida e fácil
Pipoca amanteigada de cinema para fazer em casa toda a família vai adorar
Mousse de coco fácil de fazer e que derrete na boca a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais