Com essa receita sensacional, você aprenderá a preparar um delicioso peixe frito, feito na Air Fryer pronto em 7 minutinhos! Bem temperado, esse peixe maravilhoso fica douradinho por fora e bem macio e suculento por dentro, e o melhor, não precisa empanar e é saudável! Confira a receita do Canal Debyreceitas e faça seu apetitoso peixe frito, que todos vão adorar!
Como fazer peixe frito
Para a receita de peixe frito, começaremos temperando numa vasilha, os filés de tilápia com: tempero caseiro completo, pápricas doce e picante a gosto, sal a gosto, suco de 1 limão e um fio de azeite, marinando durante 45 minutos. Iremos aquecer a Air Fryer por alguns minutos a 200°C e depois disso, adicionar uns 2 ou 3 filés de peixe (sem sobrepor), ajustando 7 minutos a 200°C. No meio desse tempo, vamos abrir e verificar. Deixaremos o tempo necessário para cozinhar e dourar o peixe, sempre observando para não ressecar e repetindo até acabarem os filés. Sirva e deguste seu fantástico peixe frito, que fica divino!
Ingredientes da receita de peixe frito
- 1 colher (sopa) rasa de tempero caseiro completo
- páprica doce e picante a gosto
- sal a gosto
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- filés de tilápia (cerca de 1 quilo)
Modo de preparo
- Primeiramente, numa tigela, tempere os filés de tilápia com: tempero caseiro completo, pápricas doce e picante a gosto, sal a gosto, suco de 1 limão e um fio de azeite. Deixe marinar por cerca de 45 minutos.
- Aqueça a Air Fryer por uns minutos a 200°C.
- Coloque uns 2 ou 3 filés de tilápia já marinados (sem sobrepor) e acerte a Air Fryer a 200°C, por 7 minutos, abrindo e observando no meio desse tempo. Os filés precisam cozinhar e dourar. Se ao término do tempo for necessário, acrescente mais alguns minutos, sempre verificando para não ressecar.
- Faça esse processo, até terminarem os filés. Não há necessidade de virar e nem cobrir com papel-alumínio!
- Sirva e se delicie com seu espetacular peixe frito! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho na palha feito no liquidificador um bolo lindo e delicioso para o seu lanche da tarde
Como fazer brigadeiro usando ingredientes que você tem em casa
Como remover super bonder dos dedos de forma fácil e indolor com ingredientes que você tem em casa
Depois que preparei carne moída dessa forma nunca mais fiz de outro jeito
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais