Depois que preparei carne moída dessa forma nunca mais fiz de outro jeito

Vamos te ensinar a fazer uma carne moída deliciosa, com certeza todos irão amar

Carne Moída
Carne moída – Créditos Canal Super Gustoso

Pensa numa delícia de carne moída, super cremosa, saborosa e com um sabor inigualável de dar água na boca. É a opção ideal para servir como prato principal de um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa espetacular receita de carne moída e você vai amar o resultado!

Como fazer carne moída 

Para fazer essa delícia vamos precisar de batata cozida e amassada, cebola, alho, ovos, carne moída, farinha de rosca, requeijão cremoso, pimenta do reino, sal, páprica picante, azeite e mussarela. Iremos primeiramente colocar a carne moída e os ovos numa tigela e misturar muito bem. Em seguida vamos adicionar os temperos, e a batata amassada, seguindo a sequência do passo a passo. Por último vamos colocar a farinha de rosca, misturar bem, dispor metade da carne moída num refratário levemente untado com azeite, cobrir o requeijão, depois a mussarela, o restante da carne moída e finalize com mussarela. Gratine em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar bem dourada. Retire do forno e sirva essa suculenta carne moída!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 ovos 
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca 
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica picante
  • Azeite a gosto
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a carne moída e os ovos e misture bem. Adicione o sal, a páprica picante, a pimenta do reino, o alho picado e a cebola picada.
  2. Mexa tudo muito bem para agregar todos os temperos. Acrescente a batata amassada e misture muito bem com as mãos. 
  3. Coloque a farinha de rosca e amasse um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Unte levemente um refratário com azeite, e disponha metade da carne moída espalhando bem. 
  5. Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe a mussarela a gosto, disponha o restante da carne moída e finalize com mussarela ralada. 
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. 
  7. Retire do forno, e se delicie com essa sensacional carne moída!

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