Mousse de leite ninho é uma maravilhosa sobremesa, que fica extremamente cremosa, com um sabor inigualável de dar água na boca. É a sugestão ideal para servir após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão fácil de mousse de leite ninho e faça, é divina!
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer esse mousse iremos precisar de leite ninho, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da mousse de leite ninho até homogeneizar. Iremos transferir essa mistura para uma travessa ou potes descartáveis (faça e venda) tampar e levar a mousse de leite ninho para gelar por 1 hora. Retirar da geladeira, polvilhar leite ninho a gosto, e agora é só se deliciar com cada porção deliciosa dessa incrível mousse de leite ninho!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 xícara(chá) de leite ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para a gelatina
- Potes descartáveis q.b. – capacidade 150 ml (faça e venda)
- Leite ninho a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a gelatina, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até homogeneizar.
- Despeje numa travessa, ou nos potes descartáveis se for “faça e venda”, leve para gelar por 1 hora, retire da geladeira e polvilhe leite ninho a gosto.
- Sirva em seguida esse espetacular mousse!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais