Joguei leite condensado no fundo da forma coloquei a massa e fiz um bolo churros invertido maravilhoso

Vamos te ensinar a fazer um bolo churros invertido delicioso para servir no dia a dia

Bolo Churros Invertido
Bolo churros invertido

Pensa num bolo churros invertido super delicioso, com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca. É a sugestão ideal para saborear num lanche da tarde ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão de bolo churros invertido faça hoje e apaixone-se!

Como fazer bolo churros invertido 

Para fazer bolo churros invertido iremos utilizar óleo, açúcar, leite, farinha de trigo, ovos, fermento em pó, sal e canela em pó. Inicialmente iremos untar uma forma de furo central com bastante manteiga e colocar o leite condensado. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo churros invertido, exceto o fermento que será misturado levemente com uma colher. Despeje com cuidado, essa mistura na forma e asse o bolo churros invertido por aproximadamente 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno e desenforme em seguida, para que o leite condensado não endureça. E o bolo churros invertido mais sensacional do mundo acaba de ficar prontinho!

Ingredientes da receita de bolo churros invertido 

Para montar a forma

  • Margarina para untar q.b.
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Para o bolo 

  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher(chá) de canela em pó 

Modo de preparo 

Da forma 

  1. Unte com bastante manteiga uma forma (25 cm de diâmetro) de furo central, e despeje o leite condensado, espalhando bem para ficar uniforme.
  2. Reserve. 

Do bolo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o sal e a canela em pó. Bata bem por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa na forma, com delicadeza.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45-50 minutos. Depois disso, retire do forno, deixe amornar e desenforme em seguida. 
  5. Esse bolo tem de ser desenformado assim que sair do forno, caso contrário o leite condensado irá endurecer e grudar totalmente no fundo da forma. 
  6. E agora se delicie com esse espetáculo de bolo churros invertido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Peixe frito sequinho e saboroso feito com ingredientes simples que você tem em casa
Bolo de coco simples e prático perfeito para o seu lanche da tarde ou café da manhã
Torta de liquidificador feita com uma massa incrível que você nunca provou igual
Torta de preguiçoso simples e fácil de fazer é só colocar os ingredientes em camadas e levar ao forno