Sobremesa de abacaxi nessa versão, é a maneira mais rápida, fácil e gostosa de preparar uma sobremesa para ser servida em qualquer ocasião, seja após um almoço ou um jantar. Fica muito saborosa e derrete na boca. Confira o passo a passo e só faz essa linda sobremesa de abacaxi!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer essa sobremesa, iremos precisar de água quente, gelatina sabor abacaxi e creme de leite. Primeiramente vamos misturar a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver completamente. Dando sequência ao preparo da sobremesa de abacaxi, iremos despejar a gelatina dissolvida no liquidificador, o creme de leite e bater por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar numa travessa, e gelar a sobremesa de abacaxi por aproximadamente 3-4 horas. Retirar da geladeira, e servir bem geladinha a mais deliciosa sobremesa do planeta!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 400 ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a água quente e a gelatina sabor abacaxi. Misture bem até dissolver totalmente.
- Despeje essa mistura no liquidificador, adicione o creme de leite e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Disponha numa travessa e leve para gelar por 3-4 horas até ficar bem firme.
- Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais