Bolo mané pelado delicioso e fácil de fazer é só misturar todos os ingredientes e levar para assar

Vamos te ensinar a fazer um bolo mané pelado delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Bolo Mané Pelado
bolo mané pelado

Se você gosta de bolo de mandioca, vai se apaixonar por essa receita de bolo mané pelado, uma delícia típica de Minas Gerais, muito fácil e rápida de preparar, pois é só misturar os ingredientes e levar ao forno. O resultado é um bolo macio, úmido e saboroso, que fará sucesso na sua mesa! Confira a receita e faça o irresistível bolo mané pelado, que vai encantar a todos!

Como fazer bolo mané pelado

Para fazer o bolo mané pelado, vamos precisar de: mandioca ralada, queijo minas, coco ralado, ovos, fermento em pó, açúcar, manteiga e leite de coco. Iniciaremos juntando todos os ingredientes e misturando-os bem. Depois, iremos colocar o fermento em pó e mexer delicadamente. Em seguida, vamos despejar a massa em uma forma retangular, levando ao forno médio para assar durante cerca de 40 minutos. Por último, iremos tirar do forno, deixar esfriar e cortá-lo na própria forma. Sirva e aproveite seu delicioso bolo mané pelado!

Ingredientes da receita do bolo mané pelado

  • 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque num recipiente: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco, misturando bem. 
  2. Junte o fermento em pó e misture delicadamente. 
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (35cm x 25cm) previamente untada e polvilhada com farinha. 
  4. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. 
  5. Após esse tempo, tire do forno, espere esfriar e na própria forma, corte em pedaços, sirva e saboreie seu magnífico bolo mané pelado!

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