Carne recheada assada no forno muito macia e saborosa

Vamos te ensinar a fazer uma carne recheada maravilhosa, perfeita para servir no dia a dia

Carne Recheada
carne recheada

Não deixe de preparar par um almoço ou jantar em família, essa apetitosa carne recheada, que fará sucesso em sua mesa! Bem temperada, com um recheio incrível e assada no forno, essa maravilha diferente, que fica macia e suculenta, vai conquistar a todos! Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça a magnífica carne recheada, que será muito elogiada!

Como fazer carne recheada

Para a carne recheada, vamos fazer um corte na parte de cima da carne, com uma faca, formando uma abertura, sem dividir a carne, reservando. Numa vasilha pequena, vamos adicionar: alho em pó, páprica doce, pimenta-do-reino, manjericão seco e sal, misturando tudo muito bem. Vamos passar essa mistura de temperos na carne toda e reservar. Vamos levar ao fogo médio-baixo uma frigideira grande, com um fio de azeite, colocando a cebola e refogando até murchar, juntando cogumelo Paris e alho triturado, refogando e temperando com sal e pimenta, reservando. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo, depois vamos servir e degustar sua sensacional carne recheada!

Ingredientes da receita de carne recheada

  • 8 fatias de bacon
  • ½ colher (chá) de manjericão seco
  • 2 dentes de alho triturados
  • 100g de queijo muçarela em pedaço
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino + uma pitada
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 100g de cogumelos Paris cortados em tiras
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de sal + uma pitada
  • 1 peça de carne bovina (aprox. 1kg e 200g)

Modo de preparo

  1. Numa tábua, adicione a peça de carne bovina e, com uma faca afiada, faça um corte na parte de cima da carne, no meio, mas sem chegar até o final para dividi-la, apenas para abrir uma fresta, deixando-a reservada.
  2. Pegue uma tigelinha e coloque: alho em pó, páprica doce, pimenta-do-reino, manjericão seco e sal, fazendo uma mistura.
  3. Espalhe bem essa mistura de temperos por toda a extensão da carne, inclusive no corte, reservando.
  4. Numa frigideira grande, em fogo de médio para baixo, acrescente um fio de azeite, junte a cebola cortada em tiras finas e refogue até murchar.
  5. Ponha também o cogumelo Paris cortado em tiras e o alho triturado, refogando até dourar. Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, misturando e reservando.
  6. Em cima de uma folha de papel-manteiga por cima de uma folha de papel-alumínio, faça uma cama com 8 fatias de bacon.
  7. Em seguida, adicione a carne por cima do bacon e recheie com o refogado de cogumelos reservado. Por cima, disponha a muçarela em fatias, envolva a carne no bacon, feche com  papel-manteiga e enrole no papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
  8. Passe a carne embrulhada para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, deixando assar por aproximadamente 40 minutos, podendo variar esse tempo conforme a potência do forno.
  9. Sirva e saboreie sua espetacular carne recheada, que fica divina!

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