Macarrão cremoso de uma panela só uma receita prática e deliciosa que vai agradar toda a família

Vamos te ensinar a fazer um macarrão cremoso maravilhoso, perfeito para servir no dia a dia

Macarrão Cremoso
macarrão cremoso – Créditos Canal Receitinhas com amor

Macarrão cremoso é uma refeição super prática, rápida e fácil de fazer. E também é uma excelente opção para ser servida num almoço ou num jantar. Confira o passo a passo e faça ainda hoje esse espetacular macarrão cremoso, você vai adorar o resultado incrível! É divino!

Como fazer macarrão cremoso 

Para fazer macarrão cremoso iremos precisar de creme de leite, requeijão, presunto, mussarela, tomate, macarrão tipo ninho, molho de tomate pronto, sal, cheiro verde e água. Para a montagem do macarrão cremoso vamos dispor numa panela grande, o molho de tomate, em seguida os ninhos, um ao lado do outro, rechear cada um dele com requeijão, mussarela e presunto ralados. Em seguida colocar a tomate picada, o cheiro verde e o sal a gosto. Coloque a água quente pelas laterais da panela até quase cobrir o macarrão cremoso, tampar e deixar ferver até cozinhar bem o macarrão. Depois disso, iremos acrescentar o creme de leite, mexer para incorporar, salpicar cheiro verde e saborear esse magnífico macarrão cremoso!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gramas de presunto 
  • 100 gramas de mussarela 
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote de macarrão tipo Fettucine ninho
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • Sal a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Água quente para cozinhar q.b. 

Modo de preparo 

  1. Numa panela ou frigideira grande, coloque o molho de tomate. Em seguida forre o fundo da panela, dispondo as porções de macarrão ninho, lado a lado.
  2. Coloque uma colher de requeijão em cada ninho. Adicione o presunto e a mussarela picada, também em cada ninho. Cubra com o tomate picado e o cheiro verde e sal a gosto. 
  3. Leve ao fogo médio, coloque água quente pela lateral da panela para não encharcar os ninhos e os recheios. Até quase cobrir os ninhos. Não coloque a água sobre a cobertura.
  4. Tampe a panela, e mantenha no fogo até ferver e cozinhar bem o macarrão, mexendo de vez em quando, para envolver os ninhos com o molho e recheios.
  5. Adicione o creme de leite, misture bem para incorporar, polvilhe cheiro verde a gosto e retire do fogo.
  6. Sirva bem quentinho esse espetáculo de macarrão cremoso!

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