A misturinha para branquear panos de prato é o que você buscava! Uma forma simples, prática e barata para tirar o amarelado, as manchas e o encardido dos panos de prato, essa misturinha para branquear panos de prato usa produtos simples para cumprir o seu efeito. Baseada no mesmo produto presente em diversos alvejantes sem cloro, o poder dessa misturinha irá te surpreender. Faça uma vez e você não vai mais viver sem essa misturinha!
Como fazer uma misturinha para branquear panos de prato
Para te ensinar essa misturinha para branquear panos de prato usaremos alguns produtos fáceis de conseguir e que possivelmente você deve ter em casa. Estamos falando de sabão em pó, água oxigenada 10 volumes, e água. Só isso! Basta misturar esses ingredientes em uma bacia, deixar de molho, e lavar normalmente em seguida. A água oxigenada vem com o nome de oxigênio ativo em diversos produtos de limpeza e tem o poder de remover manchas difíceis, enquanto o sabão em pó remove as sujeiras junto com a água do enxágue.
Ingredientes da misturinha para branquear panos de prato
- 1 xícara de chá de sabão em pó
- 2 colheres de sopa de água oxigenada 10 volumes
- 2 litros de água quente
Modo de preparo
- Coloque o sabão em pó, a água oxigenada e a água quente em uma bacia e misture tudo muito bem até dissolver.
- Coloque os panos com cuidado, submergindo-os na mistura, e deixe de molho por pelo menos 1 hora.
- Lave os panos de prato como de costume em seguida, na máquina de lavar ou à mão.
- Pronto! Com essa misturinha para branquear panos de prato eles ficarão limpinhos e brancos novamente.
Guarde bem essa dica para fazer essa misturinha para branquear panos de prato e trazê-los de volta à vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo cocada de liquidificador um bolo sensacional pra deixar seus convidados de queixo caído
Pudim de padaria sem leite condensado muito econômico delicioso e fácil de fazer
Pizza de muçarela com massa fácil e deliciosa perfeita para o lanche do fim de semana
Misturei creme de leite no queijo e fiz um pão de queijo delicioso para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais