Depois que troquei o pão francês do café da manhã pelo pão de tapioca perdi peso e ganhei disposição

Vamos te ensinar a fazer um pão de tapioca maravilhoso, perfeito para servir no lanche

Pão De Tapioca
pão de tapioca

Que tal fazer um pão de tapioca na frigideira que é mais saudável e saboroso que o pão francês? Essa receita é muito simples e leva apenas tapioca, ovos, queijo, salsicha e orégano. Ele fica fofinho, leve e delicioso, perfeito para qualquer refeição do dia. Confira a receita do Canal Cleo Alves e faça o divino pão de tapioca, que vai te deixar com mais energia e disposição!

Como fazer pão de tapioca

Para o pão de tapioca, começaremos adicionando em uma mesma vasilha a farinha de tapioca já hidratada e os ovos também. Vamos bater esses ingredientes super bem até formar uma massa líquida e homogênea. Em seguida, iremos colocar metade da massa em uma frigideira previamente untada. Assim que a parte de baixo dourar, vamos colocar o recheio por cima dela. Nesta receita, o recheio será de salsicha e muçarela, no entanto, você pode usar o recheio de sua preferência. Sobre o recheio, iremos colocar o restante da massa e tornar a virar mais uma vez, para essa parte cozinhar e dourar. Pronto, sirva e aprecie seu sensacional pão de tapioca!

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata a farinha de tapioca e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente ou untada com um pouco de óleo.
  3. Frite de um lado e depois do outro, até ficar dourada.
  4. Espalhe a salsicha, a muçarela e o orégano sobre o pão de tapioca.
  5. Utilize a outra metade da massa para cobrir.
  6. Deixe cozinhar até desgrudar da panela e vire com cuidado.
  7. Deixe dourar do outro lado e desligue o fogo, retirando da frigideira com calma.

Seu pão de tapioca está pronto para ser servido e saboreado! Bom apetite!

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