Mousse de maracujá é uma delícia de sobremesa refrescantes, que só de imaginar dá água na boca. É perfeita para servir após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão prática e fácil de mousse de maracujá e faça, você vai amar o resultado maravilhoso! É divina!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer essa delícia iremos precisar de suco tang sabor maracujá, creme de leite e leite condensado. Vamos bater por 5 minutos, no liquidificador todos os ingredientes da mistura da mousse de maracujá, até obter um creme homogêneo e fofo. Na sequência iremos despejar numa travessa e levar a mousse de maracujá para gelar no freezer por aproximadamente 4 horas. Depois desse tempo, vamos retirar e servir bem gelada a mais gostosa sobremesa do planeta!
Ingredientes
- 1 envelope de suco tang de maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
- Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje numa travessa e leve para gelar no freezer por 4 horas.
- Retire do freezer e sirva em seguida
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite condensado simples e fácil uma sobremesa que todo mundo adora para o dia das mães
Manjar de coco na travessa com calda de ameixa tão cremoso que derrete na boca
Frango assado de padaria para fazer na sua casa com ingredientes simples que você tem no armário
Cheesecake de morango uma sobremesa leve e que derrete na boca perfeita para o dia das mães
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais