Pudim de Leite Ninho com chocolate no copinho uma delícia para o dia das mães

Essa pudim de leite ninho é sensacional, uma opção perfeita para servir no dia das mães

Pudim De Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho com chocolate no potinho – Créditos Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Pudim de leite ninho é uma sobremesa deliciosa apreciada por muita gente. Nessa versão diferenciada o pudim de leite ninho vai ser disposto em copinhos descartáveis, e visual fica lindíssimo. Além disso com um sabor inigualável. Faça essa delícia ainda hoje, e você vai amar!

Como fazer pudim de leite ninho 

Para fazer pudim de leite ninho vamos utilizar leite ninho, leite, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e chocolate 50% cacau. Iremos preparar o creme branco e o creme de chocolate do pudim de leite ninho, seguindo o passo a passo, dispor primeiramente o creme branco em copinhos descartáveis, gelar por 1 hora, em seguida preencher com o creme de chocolate e levar novamente o pudim de leite ninho para gelar por no mínimo 3 horas. Retirar da geladeira e servir em seguida o mais gostoso pudim de leite ninho do planeta!

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho 

Para o creme branco

  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • 400 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina 

Para o creme de chocolate 

  • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 400 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina

Para montagem 

  • Copinhos descartáveis para café – capacidade 50 ml q.b.

Modo de preparo 

Do creme branco

  1. Numa vasilha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho. Bata muito bem por 1 minuto. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata para incorporar.
  4. Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis até a metade da capacidade. Se preferir faça alguns copinhos só com creme branco. 
  5. Leve para gelar por cerca de 1 hora. 

Do creme de chocolate

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções do fabricante.
  2. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, e o chocolate em pó. 
  3. Bata muito bem por 1 minuto, em seguida acrescente a gelatina dissolvida e bata bem para agregar.
  4. Retire os copinhos, com o creme branco já firme, preencha com o creme de chocolate os que estiverem pela metade, e faça alguns copinhos também só com o creme de chocolate. 
  5. Leve novamente para gelar por no mínimo 3 horas, até ficarem totalmente firmes. Rendimento aproximado: 50 copinhos
  6. Para servir, corte um pedacinho da borda do copinho, disponha sobre um prato, e faça uma leve pressão no fundo do copinho e o pudim se soltará facilmente.
  7. Sirva em seguida essa maravilha de pudim de leite ninho!

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