Torta de liquidificador salgada muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno para assar

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador que fica deliciosa, perfeita para servir no lanche

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador

A torta de liquidificador fica perfeita para servir num lanche ou café da tarde. Com um recheio surpreendente, preparado de um jeito que você nunca viu, uma massa temperadinha e fofinha e uma decoração de cair o queijo, não vai sobrar um pedaço dessa torta de liquidificador para contar história!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer essa torta de liquidificador vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como bacon, queijo muçarela ralado, linguiça calabresa, cheiro-verde, requeijão cremoso, creme de leite, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo parmesão ralado, e sal. Preparar essa torta de liquidificador é muito simples! Primeiro, processamos a linguiça e o bacon e misturamos à muçarela para fazer nosso recheio. Batemos a massa no liquidificador, despejamos metade em uma forma com furo central untada e enfarinhada, colocamos o recheio, cobrimos com a massa, decoramos e assamos por 40 minutos. Depois é só desenformar e provar essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 150 g de bacon picado
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • cheiro-verde e requeijão cremoso a gosto

Para a massa

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque a linguiça calabresa sem pele e triture bem.
  2. Acrescente o bacon picado e triture novamente.
  3. Transfira o conteúdo do processador ou liquidificador para uma tigela, incorporando o queijo muçarela ralado. Reserve.

Da torta

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Bata esses ingredientes muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para não formar gruminhos.
  4. Adicione o fermento químico em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  5. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  6. Cubra com o recheio, reservando parte dele para decorar, e coloque colheradas de requeijão cremoso por cima.
  7. Despeje o restante da massa, nivele bem, e decore com o recheio que havia sido reservado.
  8. Polvilhe cheiro-verde e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até que doure.
  9. Aguarde amornar e desenforme para servir em seguida.
  10. Pronto! Sua incrível torta de liquidificador já pode ser saboreada!

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