Até quem não é fã de saladas vai querer comer essa salada de repolho com cenoura, pois é muito gostosa e um excelente acompanhamento para as refeições do dia a dia, principalmente por ser rápida e prática de se fazer. Em poucos minutos nossa salada de repolho com cenoura estará prontinha para ser apreciada!
Como fazer salada de repolho com cenoura
Se você quer deixar suas refeições ainda mais fartas e saborosas, então com certeza você não pode deixar de preparar essa incrível salada. Pode ter certeza que todo mundo vai adorar. Primeiro, vamos conferir os ingredientes necessários para essa receita: repolho, cenoura, cebola, margarina e temperos de sua preferência. Com os ingredientes separados, vamos começar cortando o repolho e a cenoura em tirinhas e a cebola em meia-lua. Feito isso, vamos refogar a cebola em uma frigideira com margarina. Na sequência, entramos com o repolho e a cenoura. Por fim, é só temperar a gosto e servir!
Ingredientes da receita de salada de repolho com cenoura
- ¼ de repolho
- 1 cenoura
- ½ cebola
- 1 colher de sopa de margarina
- caldo de galinha em pó a gosto
Modo de preparo
- Corte o repolho e a cenoura em tiras finas.
- Corte a cebola em meia-lua.
- Leve ao fogo uma frigideira com margarina.
- Adicione a cebola e deixe refogar.
- Quando murchar, entre com a cenoura e o repolho.
- Mexa bem e deixe murchar também.
- Tempere com caldo de galinha em pó e outros temperos de sua preferência.
- Sirva sua deliciosa salada de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de coco simples e deliciosa basta bater os ingredientes no liquidificador misturar o coco e assar
Pizza no pão francês fica incrível é bem fácil basta passar molho colocar os frios e assar no forno
Bolo de cenoura fit sem farinha de trigo e sem açúcar tradicional uma delícia para comer sem culpa
Vaca atolada na panela de pressão um prato maravilhoso que é garantia de sucesso com sua família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais