Essa pizza no pão francês é uma opção de lanche muito saborosa e criativa, perfeita para fazer quando a criançada está em casa. O modo de preparo é super fácil e os ingredientes são super acessíveis. Certamente todo mundo vai adorar comer essa delícia que é a pizza no pão francês, faça hoje mesmo!
Como fazer pizza no pão francês
Essa é uma receita incrível para comer em casa com a criançada ou mesmo para servir para as visitas. Seja qual for a situação, esse lanche vai cair muito bem. Para isso, vamos utilizar os seguintes ingredientes: pão francês, manteiga, tomate, presunto, muçarela e orégano. Essa é uma base para nossa receita, mas você pode ficar à vontade para inovar e criar recheios de acordo com o seu paladar. O primeiro passo da receita é cortar o pão, passar manteiga nas duas bandas e levar ao forno até dourar. Então retiramos do forno, colocamos por cima o recheio e retornamos ao forno até a muçarela derreter. Viu como é fácil?
Ingredientes da receita de pizza no pão francês
Para cada pão:
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de muçarela
- manteiga q. b.
- orégano a gosto
- tomate picado a gosto
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio e passe manteiga de ambos os lados.
- Acomode o pão em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até começar a dourar.
- Retire do forno e coloque sobre cada pão tomates, presunto e muçarela.
- Polvilhe orégano por cima.
- Leve novamente ao forno, na mesma configuração, e aguarde o queijo derreter.
- Delicie-se com sua espetacular pizza no pão francês!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura fit sem farinha de trigo e sem açúcar tradicional uma delícia para comer sem culpa
Vaca atolada na panela de pressão um prato maravilhoso que é garantia de sucesso com sua família
Misturei esses produtos que tinha em casa e fiz uma misturinha caseira para acabar com o mofo das paredes
Pudim de mandioca na assadeira um pudim super cremoso e bem fácil de preparar
Bolo de banana de liquidificador um bolo simples e fácil que até criança consegue preparar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais