Salgado feito com massa de 2 ingredientes o salgado mais fácil do mundo e fica uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um enroladinho de salsicha que fica uma delícia, perfeito para servir no lanche

Salgado Feito Com Massa De 2 Ingredientes
salgado – Créditos Canal Gabriel Freitas

Essa com certeza é uma das melhores e mais fáceis receitas de salgado que você vai encontrar. A massa é super saborosa e também muito prática de se fazer, pois vai apenas dois ingredientes. São várias as opções de recheio para esse salgado, um melhor que o outro. Não deixe de fazer essa delícia em casa! 

Como fazer salgado

O preparo da massa dessa receita é extremamente fácil, feita com apenas dois ingredientes: farinha de trigo e creme de leite. É só misturar esses ingredientes e depois sovar por alguns minutinhos, para deixar a massa bem lisa e homogênea. Depois que a massa descansar por alguns minutos, vamos abri-la com um rolo e cortar em retângulos. Agora vamos rechear cada parte dessa massa como recheio de sua preferência. Nós separamos algumas opções para você, mas você pode incluir o recheio de sua preferência. Fique à vontade para usar sua criatividade gastronômica. Agora é só empanar e fritar!  

Ingredientes da receita de salgado

Para a massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • salsicha
  • frango desfiado
  • presunto fatiado
  • muçarela fatiada
  • orégano 

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Adicione a farinha, o sal e o creme de leite e misture bem.
  2. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Envolva a massa em plástico filme e reserve por 20 minutos.
  4. Coloque a massa novamente sobre a bancada e abra com um rolo.
  5. Corte a massa em retângulos e recheie com muçarela e salsicha, ou muçarela e frango desfiado ou presunto, muçarela e orégano.
  6. Depois de rechear, enrole os salgados e feche bem, apertando bem as extremidades.
  7. Empane os salgados passando nos ovos, na farinha de trigo, nos ovos novamente e na farinha de rosca.
  8. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
  9. Retire da panela e coloque em uma peneira ou sobre papel toalha.
  10. Agora é só se deliciar com esse incrível salgado! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de laranja da fazenda fica todo molhadinho e é uma delícia
Pão de milho de liquidificador simples e prático uma delícia pra comer com manteiga e requeijão
A melhor receita para um almoço completo feito em minutos pra você não perder tempo na cozinha
Pão de leite caseiro muito macio e bem fofinho chega a desmanchar na boca uma delícia