Você quer fazer uma sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes que vai deixar todos com água na boca? Então essa receita é perfeita para você! Em poucos minutos, você prepara essa gostosura cremosa que vai refrescar e agradar a todos. Confira a receita, faça hoje mesmo a espetacular sobremesa gelada com apenas 2 ingredientes e surpreenda sua família!
Como fazer sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes
Para a receita da sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes, precisaremos de: água, gelatina de abacaxi e creme de leite. Iniciaremos hidratando com a água quente a gelatina, até a completa dissolução. Vamos juntar o creme de leite e misturar bem. Iremos passar essa mistura para uma travessa, cobrir com plástico filme, e levar à geladeira, deixando por cerca de 3 horas. Passado esse tempo, vamos retirar, servir e saborear sua irresistível sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque a água quente e a gelatina e misture super bem até que se dissolva por completo.
- Junte o creme de leite e mexa bem para que fique homogêneo. Pegue um refratário de vidro, passe essa mistura para ele, utilize plástico filme para cobrir rente a ela e leve à geladeira deixando durante cerca de 3 horas.
- Decorrido esse tempo, retire da geladeira, remova o plástico filme, sirva e deguste sua fantástica sobremesa rápida com apenas 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo com tapioca na frigideira uma delícia que fica pronta em alguns minutos
Bolo de chocolate sem farinha e sem açúcar fica fofinho delicioso e perfeito para o lanche
Bolo prestígio que já sai do forno recheado muito prático e delicioso
Bolo de leite muito fácil é só bater os ingredientes e levar para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais