Torta italiana fácil feita no liquidificador basta bater os ingredientes rechear e assar

Essa Torta italiana é bem simples de fazer e fica deliciosa, perfeita para servir no lanche

Torta Italiana
Torta italiana

Se você nunca provou a torta italiana de liquidificador, não sabe o que está perdendo! Essa torta salgada deliciosa e prática de fazer, que tem uma massa fofinha, leve e bem recheada, é ideal para servir no seu lanche. Basta bater os ingredientes, misturar o recheio, colocar na forma e levar ao forno. Confira a receita e faça a incrível torta italiana de liquidificador que vai agradar a todos!

Como fazer torta italiana de liquidificador

Para a receita da torta italiana de liquidificador, começaremos batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó, que vamos somente misturar com o auxílio de uma colher, suavemente.  Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, ⅔ da massa, espalhar o recheio todo sobre ela, e cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos polvilhar orégano, dispor as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Decorrido esse tempo, iremos retirar do forno e esperar amornar um pouco. Sirva e aprecie essa gostosura de torta italiana de liquidificador! 

Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de carne

Para o recheio

  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 3 ovos cozidos e picado
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas

Modo de preparo

  1. Coloque e bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado. 
  2. Adicione a farinha de trigo e torne a bater um pouco mais. 
  3. Por fim, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente com o auxílio de uma colher. 
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e despeje ⅔ da massa para ela. 
  5. Sobre a massa, espalhe a muçarela, a salsicha, os tomates e também os ovos cozidos. 
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano e colocando as azeitonas a gosto. 
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. 
  8. Depois desse tempo, retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie essa delícia de torta italiana de liquidificador!

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