Coxa e sobrecoxa de frango na maionese assado no forno bem temperadinha e com casquinha

Vamos te ensinar a fazer uma coxa e sobrecoxa assada que fica uma delícia, perfeita para servir no dia a dia

Coxa E Sobrecoxa De Frango Na Maionese
coxa e sobrecoxa assada na maionese – Créditos Canal Ediane – Comida Mineira

A coxa e sobrecoxa assada na maionese é uma receita que pode ser preparada em instantes. Com uma pelinha que fica extremamente crocante, uma carne macia e suculenta e um temperinho de cair o queixo, esse frango vai ser a sensação do seu almoço ou jantar em família! Faça e comprove!

Como fazer coxa e sobrecoxa assada na maionese

Para fazer essa coxa e sobrecoxa assada na maionese vamos precisar de ingredientes simples, como coxa e sobrecoxa de frango, alho, maionese, azeite, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é muito simples. Primeiro, temperamos as coxas e sobrecoxas de frango e deixamos marinar por 30 minutos. Depois, misturamos a maionese, envolvemos os pedaços de frango e colocamos numa assadeira sem precisar untar. Assamos por 50 minutos sem a necessidade de cobrir com papel alumínio e em seguida basta saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa assada na maionese

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de maionese
  • azeite, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas de frango com alho, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta-do-reino e sal.
  2. Regue os pedaços de frango com um fio generoso de azeite e espalhe todo o tempero muito bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Adicione a maionese ao frango e misture bem para cobrir o frango.
  4. Disponha as coxas e sobrecoxas sobre uma assadeira com a pele para cima, sem a necessidade de untar.
  5. Aproveite o restinho do molho que ficou na tigela e espalhe sobre o frango.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
  7. Depois é só provar essa delícia crocante e suculenta!

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