Bolo de milho cremoso receita igual da festa do milho da minha cidade uma delícia

Esse bolo de milho cremoso já sai recheado do forno e o sabor é incrível

Bolo De Milho Cremoso
bolo de milho cremoso

Receitas de bolo de milho existem muitas, mas certamente nenhuma divina como essa, em que seu bolo já terá recheio no forno. O bolo de milho cremoso já sai do forno recheado encantará a todos, pois com ingredientes simples, fica dos deuses! Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis e prepare já seu incrível bolo de milho cremoso que já sai do forno recheado!

Como fazer bolo de milho cremoso já sai do forno recheado 

Para a receita de bolo de milho cremoso já sai do forno recheado, utilizaremos: leite, açúcar, fubá, milho verde de latinha, farinha de trigo, manteiga ou margarina, queijo parmesão ralado, fermento em pó e ovos. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó que vamos misturar com uma colher. Na sequência, vamos transferir para uma forma retangular pequena (27cm x 17cm) previamente untada e enfarinhada, e levar para assar no forno durante 50-60 minutos. Por fim, vamos tirar do forno, aguardar esfriar, servir e degustar seu irresistível bolo de milho cremoso já sai do forno recheado!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso já sai do forno recheado 

  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 lata de milho-verde escorrido 
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo 

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, a manteiga ou margarina, o milho escorrido, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá.
  2. Para que fique homogêneo, bata bem durante 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher. 
  3. A massa fica bem fluida, mas não estranhe, esse é o ponto certo.
  4. Transfira essa massa para uma forma retangular (27cm x 17cm) previamente untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 50-60 minutos. 
  5. Dica: use uma forma pequena para que o recheio fique bem alto e bonito. 
  6. Espere o bolo sair do forno e esfriar, sirva e saboreie seu espetacular bolo de milho cremoso que já sai do forno recheado!

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