O pão de queijo com tapioca na frigideira é uma receita muito rápida e fácil de fazer, perfeita para um café da manhã rápido e saudável, ou para servir um lanche leve e saboroso para a família e os amigos. Ele fica macio por dentro e crocante por fora, e com um sabor inconfundível. Experimente!
Como fazer pão de queijo com tapioca na frigideira
Para fazer esse pão de queijo com tapioca na frigideira vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como goma de tapioca, ovo, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado e sal. Preparar esse pão de queijo é muito simples: primeiro, misturamos numa tigela goma de tapioca, queijo parmesão ralado, ovo, requeijão cremoso e sal. Em uma frigideira anti aderente, colocamos a massa para fritar em fogo baixo dos dois lados até dourar. Depois disso é só saborear esse pão de queijo com tapioca feito na frigideira que é incrível!
Ingredientes da receita de pão de queijo com tapioca na frigideira
- 6 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a goma de tapioca, o queijo parmesão ralado, o ovo, o requeijão cremoso e o sal e misture tudo muito bem.
- Em uma frigideira, preferencialmente anti aderente, coloque a massa do pão de queijo e leve ao fogo baixo.
- Assim que firmar na parte de cima e dourar na parte de baixo, vire o pão de queijo.
- Quando dourar dos dois lados basta desligar o fogo e servir.
- Pronto! Seu pão de queijo com tapioca na frigideira já pode ser provado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de chocolate para a Páscoa com creme de chocolate branco e bolacha maisena uma delícia
Como acabar com moscas e mosquitos com uma solução de apenas 3 ingredientes
Pudim de creme de leite simples e delicioso a sobremesa perfeita para toda a família
Torta de limão com chocolate uma sobremesa deliciosa e refrescante que fica pronta em minutos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais